Infraestrutura e equipamentos

Tempo de leitura: 2 minutos

Caso você esteja pensando em utilizar as soluções Vinhasoft, há algumas recomendações de forma a garantir o desempenho dos sistemas:

Worker on the desk

Os equipamentos que servirão de estação, ou seja, os computadores utilizados pelos funcionários nos diferentes setores (expedição, RH, caixa) precisam de processadores iguais ou superiores a 2.50 Ghz, com 4 GB – ou mais – de memória RAM e HD de 320GB.

New Server

O servidor, o computador que reunirá todas as informações e terá o software instalado, deve obedecer as seguintes configurações: Intel i7, com processador igual ou superior a 3.0 Ghz (oito núcleos no mínimo), placa-mãe off board e mínimo de 16 GB de memória RAM e HD acima de 500GB.

Workers_desk

Caso o parque computacional tenha mais de 5 (cinco) máquinas, sugere-se que haja um servidor dedicado, com as configurações baseadas no parque de servidores de máquinas da Dell ou HP. Para o sistema operacional, é requerido Windows Server: 2008/ 2012 (Enterprise).

Cloud solutions (computer, airplane)

Caso faça uso de Replicador de Dados, será necessário IP fixo em um dos pontos ou DynDNS.

Cloud_computing

Se for utilizar o ambiente em Nuvens, o cliente deverá adquirir usuários para acesso via TS (Terminal Server).

Database

Banco de Dados: Interbase ou SQL Server (ambos em versões gratuitas ou licenciadas). Ressalta-se que as versões gratuitas possuem limitações de espaço e desempenho. SQL Server versão 2012 ou superior.

Updated on 24 de junho de 2019