Impressoras NFC-e ou CF-e SAT

Tempo de leitura: < 1 minuto

As impressoras que estão homologadas para funcionar com NFC-e ou CF-e SAT:

MarcaModelo
DarumaDR-600
DarumaDR-700
DarumaDR-800
BematechMP-4200 TH
BematechMP-100 S TH
SwedaSI-300S
ElginI9
EpsonTM-T20

Aparelhos homologados SAT

MarcaModelo
BematechRB1000
BematechRB2000
DimepD-SAT
ElginLinker
ElginLinker II
EpsonSAT-A10
GertecGersat
KryptusEys@t
SwedaSS1000
SwedaSS2000
TancaTS1000

Algumas informações para a instalação do SAT devem ser observadas:

• O equipamento SAT é adquirido separadamente com o fornecedor escolhido. Após a aquisição, é preciso configurar o aparelho na rede, processo realizado pelo técnico de TI da empresa. A Vinhasoft não se responsabiliza por nenhum destas operações. Certifique-se que os devidos testes de funcionamento (como as impressões) foram realizados;
  • Ao término da instalação do SAT, é preciso contatar o Suporte Técnico Vinhasoft para verificar se as configurações estão corretas para a instalação do software de Cupom Fiscal Eletrônico SAT, integrado com o VSI-Gestão. Recomenda-se que o técnico esteja presente caso haja necessidade de alguma alteração;
  • Após aquisição e configuração, é preciso que o contador ou departamento contábil da empresa ative o SAT junto à Receita Federal Ressalta-se que a Vinhasoft não faz a ativação do SAT;
  • A versão mínima do VSI-Gestão para utilização do SAT é a 2016.8R3. Caso já seja um cliente Vinhasoft e tenha interesse em utilizar o equipamento, é preciso passar por atualização;
  • A impressora precisa ter suporte ao QR CODE.
Updated on 18 de agosto de 2020