Meios de contato

Tempo de leitura: < 1 minuto

Onde é utilizado

Configuração impactante

Cadastros de entidades, Aba Diversos

Não possui

Inclusão dos meios de contato

Os meios de contato servem para discriminar qual a melhor forma de contato com o cliente em questão.

Acesse o Menu Configurações > Cadastro de clientes > Meios de contato.

Meios de contato no VSI Gestão

Clique sobre “Novo” para gerar um cadastro e atribua uma descrição. Selecione “Gravar” para finalizar o processo.

Meios de contato no VSi Gestão

Remoção de um cadastro

Assim como o estado civil, a remoção de um meio de contato só será permitida se nenhuma entidade estiver relacionada a este.

11 - Meios de contato exclusão
Updated on 19 de julho de 2019