Nota de lançamento da versão 2019.7

Tempo de leitura: < 1 minuto

Essas informações são relacionadas ao lançamento da versão 2019.7 e lista as alterações e correções contempladas pela versão.

Possíveis impactos da versão no usuário final e o que saber antes de atualizar

As informações de impacto relacionam-se sempre à versão imediatamente anterior à da nota de lançamento. Isso não caracteriza que a atualização de um sistema “em várias versões” não terão impacto caso a nota de lançamento da versão que será atualizada indique a inexistência dele. Todas as versões intermediárias deverão ser consultadas para que fique claro todas as alterações contempladas pela nova versão, e como elas podem interferir no processo atual do cliente.

Sem impacto até o momento.

Erros corrigidos na versão

SolicitaçãoDescrição
46733Ajustes de cálculo da diferença de ICMS na tela de Análise de Preços no recebimento
47023Ajustes na Análise de Preços - recebimento
64601Ao gerar nota fiscal através do pedido, ele traz as quantidades zeradas
67981Ao substituir item no pedido por kit, os itens que o compõem não são apresentados
68861[EIBNativeException: [FireDAC][Phys][IB] Dynamic SQL Error parameter mismatch for procedure PRC_NOTAS_FISCAIS
69161Ao exportar o SPED Fiscal, é apresentada a seguinte mensagem: "a unidade de medida M2 não está cadastrada no sistema"
70001Ajustes na ferramenta de Requisição de Compra
70101Integridade 2019.5
70201Numeric overflow ao abrir a tela de pedidos
70221Erro ao abrir o cadastro de prod EFDException: [FireDAC][Phys][MSSQL]-335. Parameter [CHAVE_LISTA] data type is unknown
70531No Editor de Níveis, não é apresentado o campo "Dados financeiros"
70541No relatório de vendas perdidas, o valor de vendas está saindo zerado
70561Licenciamento: "não foi possível identificar o número de série do disco #0"
70591O nome da coluna "TAB064.NICMS" é inválido na cláusula ORDER BY
71581Erro ao imprimir pedido azul que possui entregas geradas; ao clicar em imprimir e em visualizar entregas, retorna erro (SQL)
71681Não foi possível executar o comando requisitado na Nota fiscal nº 56757. O elemento "ICMS" contém mais de um subelemento
72021Ao buscar o código da receita, é apresentado erro de tela azul
72051UF informada no campo cUF não é atendida pelo webservice
72061Cadastro de produto: unidade tributável não fica salva
72551Relatório de estoque transferência no Excel traz desordenado
72581Erro de tela azul ao gerar inventário fiscal p/ Reg. H010 e K200
72811No CRM, ao imprimir etiqueta, erro de tela azul é apresentado
72881Erro de tela azul ao acessar o relatório em gráfico das campanhas no CRM

Novidades da versão

SolicitaçãoDescrição
36103Trazer as áreas das regiões minimizadas no cadastro de áreas
41783Detector de XML
43771Melhoria na geração de NF-e
49831Incluir o endereçamento para pesquisa de itens
61231Nota fiscal de serviço com produtos e serviços (Deduções de materiais na NFS-e)
64664Unificar guia fiscal para empresas filiais
65511Decreto 54308 de 2018, do Rio Grande do Sul
66661Incluir campo na ferramenta Cadastro de Modelos
67121Plug-in de impressão de orçamento e pedido de venda
70751Permitir efetuar exclusão da NF-e mesmo possuindo NF-e com numeração maior e ajustar conf. existente.
70811Inverter sequência de entrega no romaneio de entrega
71081Criar configuração geral para que, ao gerar orçamento do pedido, sejam carregadas as programações de entrega (CTRL+O)
71211Incluir opção para inativar cadastro de transportadoras
72231Retirar do plug-in a impressão das observações técnicas
72601Acrescentar unidade de medida no relatório de vendas
72891Novo logo SICREDI CNAB 400
Updated on 4 de março de 2020