Inclusões do Editor de Níveis nas versões 2019

Tempo de leitura: 2 minutos

Inclusões de opções no Editor de Níveis nas versões 2019.

2019.8 R2
Inclusão de opção para bloqueio do acesso à guia “Créditos/Débitos” (Cadastros > Entidades) no Editor de Níveis.
Para permitir ou censurar a visualização do usuário, acesse Configurações > Usuários > Editor de Níveis, Guia Cadastros, Menu Clientes.
Bloqueio da Aba Créditos/Débitos para usuários especificadosCom a opção desmarcada, a guia não será exibida para o determinado grupo de usuários.
2019.9
Inclusão da flag Alt. tipo de saída”, em Configurações > Usuários > Editor de Níveis, Guia Faturamento, Menu Outras Opções.
Por padrão, a opção virá marcada para todos os grupos de usuários.
Alterar tipo de saída: opção criada para impedir que o vendedor altere a forma de saída
Por meio dela será concedida permissão para alterar os tipos de saída dos seguintes documentos de vendas do VSI Gestão:
* Orçamentos
* Pedidos
* Nota Fiscal
Vale ressaltar que ainda que não haja nenhum tipo de saída padrão cadastrado, o usuário não poderá fazer a modificação e será necessário autorização de superior.
2019.10 R2
Bloqueio da visualização do saldo do caixa por meio da opção “Visualizar saldo”, inserida em Configurações > Usuários > Editor de Níveis, Guia Financeiro, Menu Caixa.
Opção para bloquear visualização dos saldos das movimentações do Caixa no Editor de Níveis
O grupo de usuários que não possuir essa flag assinalada não conseguirá visualizar os painéis de movimentação em Finanças > Caixa > Movimentações do Caixa.
Visualização da Movimentação do Caixa
Visualização padrão da Movimentação do Caixa
Com a opção do Editor de Níveis desmarcada, o usuário não irá visualizar a Movimentação do CaixaVisualização da Movimentação do Caixa com a opção “Visualizar painéis de saldo” desabilitada
Updated on 7 de janeiro de 2020