Novas configurações gerais e funcionalidades

Tempo de leitura: 2 minutos

Nas versões 2019, foram criadas diversas configurações gerais, bem como inclusos alguns campos para atender às regras de negócio de clientes e facilitar os processos das companhias.

Abaixo, um apanhado das configurações criadas.

Busca de itens por endereçamento
Versão: 2019.7
Em Cadastros > Produtos, foi inclusa a opção de busca dos itens por Endereçamento; dessa forma, todos os produtos armazenados em determinada localização poderão ser encontrados rapidamente.
Busca de produtos por endereçamento (DEV 49831)

Devoluções apenas de documentos fiscais
Versão: 2019.10 R2
Foi criada configuração geral para bloquear a geração de devolução (Vendas > Devoluções) de documentos que não sejam fiscais (notas fiscais).
Em Configurações > Geral > Aba Geral, Menu Devoluções, foi adicionada a opção “Apenas permitir devoluções a partir de documentos fiscais“, responsável por essa ação.
Configuração geral que impede que devoluções sejam geradas de documentos não fiscais (74601)
Auditoria de ações da devolução e troca
Versão: 2019.11 R3
Foram inseridas na auditoria da Devolução e Troca (Vendas > Devoluções) as seguintes ações:
Fechamento da devolução;
Fechamento da troca;
Desfazer devolução.
Desfazer troca. Novas ações da devolução e troca inseridas na auditoria

Updated on 14 de janeiro de 2020