Conhecimento e informação

Tempo de leitura: 2 minutos

O que é a base de conhecimento Vinhasoft?

Knowledge

A base de conhecimento Vinhasoft foi criada com o intuito de auxiliar o usuário quanto ao funcionamento das diversas soluções oferecidas pela companhia. Além das explicações de uso de nossa tecnologia, aqui você encontra dicas para aproveitar seus produtos ao máximo, como otimizar rotinas e ainda ideias para seu negócio.

Todo conteúdo do site é criado com base no conhecimento dos desenvolvedores, analistas de testes e implantação e demais pessoas envolvidas no nosso projeto, obtendo o melhor da utilização do software e a aplicação real no processo da empresa.

Texto e vídeo dinâmicos

Visando atender a todos os usuários, o conteúdo do site é disponibilizado em duas versões,  escrita e visual. Ambos os formatos são dinâmicos, claros e de fácil entendimento.

Contribuições do usuário

Writing

Os artigos também se encontram abertos para contribuição do público. Caso exista alguma dúvida, sugestão ou ainda uma nova forma de realizar um processo no sistema, o usuário tem o poder de comentar e compartilhar seu conhecimento conosco e com os demais participantes de nossa comunidade.

Conteúdo revisado periodicamente

Revisor

Toda e qualquer modificação realizada em algum módulo ou funcionalidade será comunicada e disponibilizada online.

Funcionalidades

Comece a explorar a base de conhecimento Vinhasoft:

Updated on 19 de junho de 2019