Aba Endereços Complementares

Tempo de leitura: 2 minutos

Em Endereços Complementares podem ser inseridos os logradouros de entrega e de cobrança da entidade.

Aba de Endereços Complementares, no cadastro de entidades, no VSI Gestão

Caso cadastrados, o sistema trará automaticamente essa informação durante os processos de venda.

Por exemplo, ao emitir um pedido de venda, o endereço de entrega será vinculado no botão “Extras” de forma automática, facilitando a configuração do romaneio de entregas.

Já o endereço de cobrança será veiculado na nota fiscal, no campo “Dados Adicionais”.

Ambos endereços têm campos iguais, preencha-os conforme indicado abaixo:

Aba Endereços Complementares, no cadastro de entidades, VSI Gestão

1. CEP: digite o CEP do logradouro;

2. Endereço: informe o nome da rua, avenida, travessa etc;

3. Número: indique o número do estabelecimento;

4. Bairro: insira o bairro;

5. Cidade: busque pela cidade com auxílio da “seta”; se necessário, insira uma nova via “+” ;

6. Estado: procure pela UF e cadastre um novo, se for o caso, no ícone “+’ ;

7. Complemento: indique o complemento;

8. Área de entrega: informe a área de entrega do endereço.