Aba Endereços para entrega

Tempo de leitura: 2 minutos

Essa guia é utilizada para cadastrar mais logradouros caso o cliente possua (depósitos, endereços residenciais etc).

Para incluir os endereços adicionais, clique sobre “Adicionar”.

Aba Endereços para Entrega, no Cadastro de Entidades no VSi Gestão

Na tela que surgir, preencha as informações:

A Aba Endereços para Entrega, no cadastro de Entidades no Gestão

1. Descrição: descreva brevemente o logradouro (residencial, comercial etc);

2. CEP: indique o CEP do cliente;

3. Endereço: preencha o logradouro caso o preenchimento não seja automático (buscaCEP);

4. Número: informe o número;

5. Bairro: digite o bairro;

6. Cidade: selecione o município pela “seta”.  Caso não esteja cadastrado, é possível inserir uma nova cidade clicando no ícone ao lado do campo;

7. Estado: procure pela UF no botão.  Um novo estado pode ser inserido clicando sobre o ícone localizado à frente do campo;

8. Área de entrega: selecione a área de entrega via seta ou por um específico via o binóculo;

9. Complemento: indique o complemento se houver;

10. CNPJ: digite o CNPJ;

11. IE: informe a inscrição estadual.

Flag Ativo: assinale a opção para que o endereço fique disponível.

Clique em “Adicionar” para finalizar o procedimento.