Aba Diversos

Tempo de leitura: 2 minutos

Como o próprio nome indica, aqui podem ser inseridos dados gerais do cliente, de acordo com sua necessidade.

Aba Diversos em cadastro de entidades no VSI Gestão

1. Forma de entrega: adicione uma forma de entrega pelo botão de busca (seta) ou adicione um novo via botão de adição;

2. Cônjuge: insira o nome do cônjuge do cadastro;

3. Cartão Marka: preencha com o número do cartão Marka, se a empresa possuir cartão próprio;

4. Ult. Cons. SERASA: informe quando foi a última consulta ao Serasa do cliente;

5. Empresa onde trabalha: indique a empresa na qual o cliente trabalha;

6. Situação cadastral: preenchido automaticamente ao clicar sobre o “Consultar” localizado ao lado;

7. Data consulta: preenchido automaticamente sob os mesmos critérios acima;

8. Estado civil: procure por um estado civil ou adicione um;

9. Qtd. de filhos: informe quantos filhos o cliente possui;

Endereço comercial

10. Meio de contato: vincule o principal meio de contato  ou clique em “+”  para criar um;

11. CEP: indique o CEP do cliente;

12. Endereço: preencha o logradouro caso o preenchimento não seja automático;

13. Número: informe o número;

14. Bairro: digite o nome do bairro;

15. Cidade: selecione o município via seta.  Caso não esteja cadastrado, é possível inserir uma nova cidade clicando em “+”

16. Estado: procure pela UF ou adicione uma nova, tal qual a cidade;

17. Valid. da licença:  preencha a data de validade da licença para compra de produtos controlados;

18. Classificação: vincule uma classificação;

19. Sexo: escolha entre masculino e feminino;

20. Fabricantes bloq. para venda: indique os fabricantes que deseja restringir a este cliente.