1. Início
  2. Knowledge Base
  3. Rejeições NF-e, NFC-e e MDF-e
  4. Rejeição 547: Chave de Acesso referenciada com Dígito Verificador inválido

Rejeição 547: Chave de Acesso referenciada com Dígito Verificador inválido

Tempo de leitura: < 1 minuto

Sintoma

Rejeição 547: Chave de Acesso referenciada com Dígito Verificador inválido

Causa

Na maioria dos casos, ocorre quando se é feita uma devolução de um recebimento manual (Compras > Recebimento > Novo) , e o usuário acabou por inserir o dígito verificador da chave de acesso incorreto.

Lançar novo recebimento de mercadorias

Ação

Averigue o dígito verificador correto da nota fiscal referenciada consultando o Danfe, o XML ou o próprio fornecedor, e corrija-o para emissão do documento.

É importante ressaltar que, para evitar essa rejeição e outros erros, é recomendável que o recebimento seja de feito de forma automática via leitura do XML. (Compras > Recebimento > Ler NF-e).

Recebimento automático de XML
Updated on 15 de julho de 2019