1. Início
  2. Knowledge Base
  3. Rejeições NF-e, NFC-e e MDF-e
  4. Rejeição 750: NFC-e com valor total superior ao permitido para destinatário não identificado

Rejeição 750: NFC-e com valor total superior ao permitido para destinatário não identificado

Tempo de leitura: < 1 minuto

Sintoma

O cupom fiscal é rejeitado pois o valor total limite não foi respeitado.

Causa

A nota fiscal de consumidor será rejeitada caso o destinatário não seja identificado por meio de seu CPF, CNPJ ou ID de estrangeiro e o valor deste documento seja superior a R$ 10.000,00 (dez mil reais).

Este montante foi estabelecido na Nota Técnica 2012/004 (NFC-e – Nota Fiscal Eletrônica para Consumidor Final), e é parametrizável por unidade federativa.

Ação

É preciso informar os dados do destinatário para que a emissão da NFC-e ocorra.

O valor máximo da nota fiscal eletrônica de consumidor com os dados do destinatário é de R$ 200.000,00, também indicados na referida Nota Técnica acima.

Updated on 11 de julho de 2019