1. Início
  2. Knowledge Base
  3. Rejeições NF-e, NFC-e e MDF-e
  4. Rejeição 693: Alíquota de ICMS superior à definida para a operação interestadual

Rejeição 693: Alíquota de ICMS superior à definida para a operação interestadual

Tempo de leitura: < 1 minuto

ATENÇÃO: O processo descrito abaixo envolve alteração de configuração fiscal. Informe-se com o seu departamento contábil antes de realizar qualquer modificação

Sintoma

Rejeição 693 - Alíquota de ICMS superior

Causa

O destaque do ICMS informado no cadastro do estado é inexato.

Ação

Retificar a alíquota do ICMS em Configurações > Estados, ou pelo atalho CTRL + ALT + E. É necessário consultar o dado com o contador ou responsável pela área contábil da empresa.

Rejeição 693
Updated on 17 de junho de 2019