1. Início
  2. Knowledge Base
  3. Rejeições NF-e, NFC-e e MDF-e
  4. Rejeição 703: Data-Hora de Emissão Posterior ao horário de recebimento

Rejeição 703: Data-Hora de Emissão Posterior ao horário de recebimento

Tempo de leitura: < 1 minuto

Sintoma

Rejeição 703 - Data-hora de emissão posterior ao horário de recebimento

Causa

Existe uma divergência, às vezes mínima, entre os horários do servidor do Sefaz e no qual o Gestão está instalado.

Ação

Arrumar o horário do servidor

Ajustar a hora da máquina e enviar a nota fiscal.

Horário já corrigido

Nesse caso, dois caminhos podem resolver a pendência: 1) excluir a nota fiscal e gerá-la de novo (especialmente em casos que foram emitidos documentos posteriores) e 2): será necessário contato com o Suporte, que irá tomar as providências necessárias.